Schwarzer Kampot Pfeffer Vergleich
Die ausgezeichnetesten Schwarzer Kampot Pfeffer analysiert!

Herzlich Willkommen hier. Unsere Mitarbeiter haben uns der Kernaufgabe angenommen, Produktvarianten verschiedenster Art zu testen, sodass die Verbraucher problemlos der Schwarzer Kampot Pfeffer finden können, der Sie haben wollen. Für hilfreiche Ergebnisse, bringen wir unterschiedliche Expertenmeinungen in jeden unserer Produktanalysen ein. Genauere Hinweise hierzu lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die im Menü gelinkt ist.
Damit Ihnen zuhause die Wahl des richtigen Produkts etwas leichter fällt, haben unsere Analysten auch noch das beste Produkt dieser Kategorie ausgesucht, das unter all den getesteten Schwarzer Kampot Pfeffer enorm auffällig ist - vor allen Dingen beim Thema Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Schwarzer Kampot Pfeffer definitiv einen etwas höheren Preis hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.

Schwarzer Kampot Pfeffer - Betrachten Sie dem Sieger

  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Insbesondere rotes Fleisch sowie dunklen Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Schwarzer Kampot Pfeffer zu bewerten gilt!

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern auch eine Liste an Stichpunkten vor dem Kauf aufgestellt - Damit Sie als Käufer unter den vielen Schwarzer Kampot Pfeffer der Schwarzer Kampot Pfeffer herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Käufer passen wird!

  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Insbesondere rotes Fleisch sowie dunklen Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.

  • BIO Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A. | Gourmetpfeffer (100 Gramm). Ganze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • Dieser schwarze Pfeffer ist eine wahre Rarität und besticht durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
  • Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note. Im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer ganz - BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-009

  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof

  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Er gilt als der König der Paprikas, und zwar aufgrund seiner komplexen Aromen und seines kräftigen Geschmackes. Er stellte in der Mitte des 20. Jahrhunderts ein unverzichtbares Gewürz für Spitzenköche und Meister der französischen Küche dar
  • Doypack 13*21*4.5cms

  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Olfaktorisch zeichnet er sich durch eine feine Nase mit subtilen Geruchsnuancen, die in Richtung Bergamotte gehen, aus. Geschmacklich ist das Korn durch einen stark gewürzten Geschmack mit Anis-Nuancen charakterisiert. Seien Sie beim Würzen daher nicht allzu großzügig mit diesem Pfeffer.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der schwarze Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt und passt unter anderem ausgezeichnet zu rotem Fleisch.

  • ECHTER SCHWARZER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Für den schwarzen Kampot Pfeffer werden die frischen Pfefferkörner geerntet, wenn am Strauch die Farbe der Beeren von grün zu gelb wechselt.
  • IN BIO-QUALITÄT PRODUZIERT, nach EcoCert. Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt und anschließend schonend sonnengetrocknet.
  • INTENSIVES AROMA – SCHWARZER KAMPOT PFEFFER. Erst während dem Trocknungsprozess unter der Sonne Kambodschas werden die Pfefferkörner schwarz-schrumplig und der schwarze Kampot Pfeffer zeigt seine wahre Identität. Er vereint Aromen von Minze, Eukalyptus und Thymian in einem vollmundigen, kräftigen Pfeffergeschmack. Der Kampot Pfeffer schwarz passt hervorragend zu Gegrilltem und Gebratenem, zu Salaten, Paprika, Gurken, Gemüse und auch besonders gut zu Pastagerichten mit Parmesan.
  • AROMA-GARANTIE - 120g schwarzer Kampot Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für den besten Pfeffer der Welt! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unseres Kampot Pfeffers in Premiumqualität. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.

  • Sie erhalten naturbelassenen und hochwertigen Schwarzen BIO Kampot Pfeffer, natürlich ohne jegliche Zusätze - aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Einzigartiger Geschmack: Schwarzer Kampot besitzt eine angenehme Schärfe. Sein vollmundiges Aroma wird durch einen Hauch von Eukalyptus und Minze ergänzt. Frisch zerkleinert schmeckt er besonders intensiv
  • Herkunft: Schwarzer Kampot wird nur an der Südküste Kambodschas in reiner Handarbeit angebaut und aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen
  • Handverlesen: Nur die größten und qualitativ hochwertigsten Körner schaffen den Weg zu uns
  • Kulinarisch vielseitig: Er passt wunderbar zu dunklen Fleischsorten, Meeresfrüchten und Salaten.

  • ✅ Schwarzer Pfeffer aus Kampot, Kambodscha
  • ✅ Der Kampot Noir hat große schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma. Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und dann lange angenehm runden Schärfe. Er hat Noten von Zitrus und Thymian. Der Kampot Noir harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört.
  • ✅ Dieser würzige schwarze Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten.
  • ✅ Für Mörser und Mühle geeignet. Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
  • ✅ Unsere sonnengereiften, von Hand gepflückt und ausgelesenen Pfeffer kommen aus den besten Anbaugebieten der Welt.

  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof

  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der vier verschiedenen Pfeffersorten (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Pfefferbeeren (schwarz, weiß, rot und dunkelrot) werden für diesen Pfeffer verwendet.
  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.

  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Insbesondere rotes Fleisch sowie dunklen Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.

  • BIO Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A. | Gourmetpfeffer (100 Gramm). Ganze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • Dieser schwarze Pfeffer ist eine wahre Rarität und besticht durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
  • Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note. Im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer ganz - BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-009

  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof

  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Er gilt als der König der Paprikas, und zwar aufgrund seiner komplexen Aromen und seines kräftigen Geschmackes. Er stellte in der Mitte des 20. Jahrhunderts ein unverzichtbares Gewürz für Spitzenköche und Meister der französischen Küche dar
  • Doypack 13*21*4.5cms

  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Olfaktorisch zeichnet er sich durch eine feine Nase mit subtilen Geruchsnuancen, die in Richtung Bergamotte gehen, aus. Geschmacklich ist das Korn durch einen stark gewürzten Geschmack mit Anis-Nuancen charakterisiert. Seien Sie beim Würzen daher nicht allzu großzügig mit diesem Pfeffer.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der schwarze Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt und passt unter anderem ausgezeichnet zu rotem Fleisch.

  • ECHTER SCHWARZER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Für den schwarzen Kampot Pfeffer werden die frischen Pfefferkörner geerntet, wenn am Strauch die Farbe der Beeren von grün zu gelb wechselt.
  • IN BIO-QUALITÄT PRODUZIERT, nach EcoCert. Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt und anschließend schonend sonnengetrocknet.
  • INTENSIVES AROMA – SCHWARZER KAMPOT PFEFFER. Erst während dem Trocknungsprozess unter der Sonne Kambodschas werden die Pfefferkörner schwarz-schrumplig und der schwarze Kampot Pfeffer zeigt seine wahre Identität. Er vereint Aromen von Minze, Eukalyptus und Thymian in einem vollmundigen, kräftigen Pfeffergeschmack. Der Kampot Pfeffer schwarz passt hervorragend zu Gegrilltem und Gebratenem, zu Salaten, Paprika, Gurken, Gemüse und auch besonders gut zu Pastagerichten mit Parmesan.
  • AROMA-GARANTIE - 120g schwarzer Kampot Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für den besten Pfeffer der Welt! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unseres Kampot Pfeffers in Premiumqualität. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.

  • Sie erhalten naturbelassenen und hochwertigen Schwarzen BIO Kampot Pfeffer, natürlich ohne jegliche Zusätze - aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Einzigartiger Geschmack: Schwarzer Kampot besitzt eine angenehme Schärfe. Sein vollmundiges Aroma wird durch einen Hauch von Eukalyptus und Minze ergänzt. Frisch zerkleinert schmeckt er besonders intensiv
  • Herkunft: Schwarzer Kampot wird nur an der Südküste Kambodschas in reiner Handarbeit angebaut und aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen
  • Handverlesen: Nur die größten und qualitativ hochwertigsten Körner schaffen den Weg zu uns
  • Kulinarisch vielseitig: Er passt wunderbar zu dunklen Fleischsorten, Meeresfrüchten und Salaten.

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