Matjesreifer Vergleich
Die ausgezeichnetesten Matjesreifer analysiert!

Herzlich Willkommen hier. Unsere Mitarbeiter haben uns der Kernaufgabe angenommen, Produktvarianten verschiedenster Art zu testen, sodass die Verbraucher problemlos der Matjesreifer finden können, der Sie haben wollen. Für hilfreiche Ergebnisse, bringen wir unterschiedliche Expertenmeinungen in jeden unserer Produktanalysen ein. Genauere Hinweise hierzu lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die im Menü gelinkt ist.
Damit Ihnen zuhause die Wahl des richtigen Produkts etwas leichter fällt, haben unsere Analysten auch noch das beste Produkt dieser Kategorie ausgesucht, das unter all den getesteten Matjesreifer enorm auffällig ist - vor allen Dingen beim Thema Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Matjesreifer definitiv einen etwas höheren Preis hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.

Matjesreifer - Betrachten Sie dem Sieger

  • 250 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 5 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Matjes-Gewürz) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55-72 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Matjesreifer zu bewerten gilt!

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern auch eine Liste an Stichpunkten vor dem Kauf aufgestellt - Damit Sie als Käufer unter den vielen Matjesreifer der Matjesreifer herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Käufer passen wird!

  • 250 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 5 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Matjes-Gewürz) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55-72 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.

  • 200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Kräutermatjes-Gewürz rot) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • TIPP: Stellen Sie doch aus den fertigen Kräutermatjes Schwedenhappen her. Hiezu benötigen Sie unser Schwedenhappen-Gewürz, sehr lecker!
  • Zutaten: Gewürze, Trockenglucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), färbendes Gewürz Rotholzpulver, Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.

  • 200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Kräutermatjes-Gewürz) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Unverzichtbar um Schwedenhappen herzustellen!! In Kombination mit unserem Schwedenhappen-Gewürz, sehr lecker!
  • Zutaten: Gewürze, Trockenglucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säureregulator (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Aromen, Speiseöl, Enzyme: Proteasen.

  • 125 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4,5 kg Fisch)
  • Wichtig! Um Schwedenhappen herstellen zu können, brauchen Sie Matjes-Filets (Kräutermatjes). Verwenden Sie frische Heringe, können Sie diese mit unserem Kräutermatjes-Reifer (H-RT-380002) herstellen und anschließend die Schwedenhappen herstellen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Gewürze, Zucker.

  • Aalrauchmatjes-Gewürz / Reifer 250g Zur Herstellung von Aalrauchmatjes, eine norddeutsche Matjes-Spezialität, sehr aromatisch und lecker!
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz, Matjes-Gewürz und Hickory-Rauch flüssig) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55-72 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.
  • Zutaten Hickory-Rauch flüssig: Flüssigrauch.

  • Zur Herstellung von Aalrauchmatjes, eine norddeutsche Matjes-Spezialität, sehr aromatisch und lecker!
  • 250 g / 100g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 5 kg Fisch)
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten Matjesreifer: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.
  • Zutaten Aalrauch-Pulver: Rauchwürzer (Speisesalz), LACTOSE, Hefeextrakt, Aroma, Raucharoma (enthält SULFIT).

  • Fischwürze ist eine delikate Gewürzmischung für Fisch passt auch gut zum Bratfisch
  • Gewürzsalz für gebratenen oder gegrillten Süßwasser- und Meeresfisch
  • Fisch - egal ob gekocht, gedünstet oder mariniert - erhält durch das Fisch-Gewürz ganz einfach die richtige Würze.
  • Geheimtipp für Euer Seafood: Die Marinade über dem Fisch verteilen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden einziehen lassen

  • Matjessalat-Gewürz für einen schmackhaften und fruchtigen Matjes-Salat.
  • 125g Packung ausreichend zum Würzen von 8,5 kg Matjessalat
  • Gewürzmischung für Matjessalat, bestehend aus Gewürzgurke, Äpfel, rote Paprika, gelbe Paprika und Zwiebeln und Kräutermatjes (Matjes)
  • Geignet für fertigen Matjes, oder Kräutermatjes
  • Zutaten: Gewürze (enthält SENFSAAT), Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz, Säuerungsmittel (E262), Süßstoff (E954), Dextrose, Antioxidationsmittel (E301).

  • Räucherspäne aus 3 besonders aromareichen Hölzern produziert: Apfel-, Pflaume- und Walnußholz
  • Unsere "Gourmet Line" Produkte versprechen höchste Qualität, zur Verwendung im Sparbrand, in der Räcuherschnecke bzw in jedem Kaltrauchgenerator
  • Dieses Räuchermehlpaket bekommen Sie exklusiv bei Räucherspan.de
  • Das Holz dieser drei Holzarten erzeugt unterschiedliche Raucharomen: mild, aromatisch und herb
  • Geeignet für den Räucherschrank, beim Barbecue oder in der Räucherbox

  • Ergebnis: Gleichmäßige Spätzle einfach und ohne großen Kraftaufwand - mit flexiblem Schaber zum Verstreichen
  • Anwendung: Der Schaber hilft beim Verstreichen und Drücken des Teiges durch die Löcher - schnell auf der Rückseite eingeklippst ist er verstaut und geht nicht verloren
  • Lieferumfang: 1 x Spätzlereibe - in bewährter Qualität von Fackelmann
  • Material: Stabiler Kunststoff - spülmaschinengeeignet
  • Maße: ca. 31 x 2 x 14,5 cm

  • 250 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 5 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Matjes-Gewürz) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55-72 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.

  • 200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Kräutermatjes-Gewürz rot) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • TIPP: Stellen Sie doch aus den fertigen Kräutermatjes Schwedenhappen her. Hiezu benötigen Sie unser Schwedenhappen-Gewürz, sehr lecker!
  • Zutaten: Gewürze, Trockenglucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), färbendes Gewürz Rotholzpulver, Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.

  • 200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 kg Fisch)
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Kräutermatjes-Gewürz) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Unverzichtbar um Schwedenhappen herzustellen!! In Kombination mit unserem Schwedenhappen-Gewürz, sehr lecker!
  • Zutaten: Gewürze, Trockenglucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säureregulator (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Aromen, Speiseöl, Enzyme: Proteasen.

  • 125 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4,5 kg Fisch)
  • Wichtig! Um Schwedenhappen herstellen zu können, brauchen Sie Matjes-Filets (Kräutermatjes). Verwenden Sie frische Heringe, können Sie diese mit unserem Kräutermatjes-Reifer (H-RT-380002) herstellen und anschließend die Schwedenhappen herstellen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Gewürze, Zucker.

  • Aalrauchmatjes-Gewürz / Reifer 250g Zur Herstellung von Aalrauchmatjes, eine norddeutsche Matjes-Spezialität, sehr aromatisch und lecker!
  • Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz, Matjes-Gewürz und Hickory-Rauch flüssig) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55-72 Stunden ziehen.
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.
  • Zutaten Hickory-Rauch flüssig: Flüssigrauch.

  • Zur Herstellung von Aalrauchmatjes, eine norddeutsche Matjes-Spezialität, sehr aromatisch und lecker!
  • 250 g / 100g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 5 kg Fisch)
  • Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
  • Zutaten Matjesreifer: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.
  • Zutaten Aalrauch-Pulver: Rauchwürzer (Speisesalz), LACTOSE, Hefeextrakt, Aroma, Raucharoma (enthält SULFIT).

  • Fischwürze ist eine delikate Gewürzmischung für Fisch passt auch gut zum Bratfisch
  • Gewürzsalz für gebratenen oder gegrillten Süßwasser- und Meeresfisch
  • Fisch - egal ob gekocht, gedünstet oder mariniert - erhält durch das Fisch-Gewürz ganz einfach die richtige Würze.
  • Geheimtipp für Euer Seafood: Die Marinade über dem Fisch verteilen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden einziehen lassen

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